Pregunta:
como se prepara una pata de cerdo flameada?
patita
2006-10-10 19:38:58 UTC
como se prepara una pata de cerdo flameada?
Dos respuestas:
Pocosabio
2006-10-14 09:46:00 UTC
Poné a flamear una pata de cerdo y listo
fabian muniz
2006-10-11 03:00:58 UTC
Una Pata de cerdo flambeada, no es lo mas dificil de praparar.



Primero hay que adobar la extremidad del difunto porcino con una combinacion de hierbas, vinito del bueno, sal, pimienta, un toque de acceto balsamico y dejarlo descansar en un lugar fresco toda la noche.



Al dia siguiente...... Al horno con el.... No sin haberlo inyectado con un poco del mejor brandy de que se disponga.



Luego del tiempo de coccion, estimado en aproximadamente 1 hora por kilo de carne, se retira del horno, se cambia de bandeja utilizando el fondo de coccion para bañarlo.



Ahora.... Al momento de llevarlo a la mesa se baña con una combinacion del mejor cognac o brandy y un poco del mejor alcohol fino y se enciende en freentre de los comensales.



Luego de bañar, again, los despojos mortales del pobre muchacho con el liquido incandescente de la fuente, se procede a cortarlo con gran maestria, o con la que se disponga y se sirve.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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