FATAI (EMPANADAS ARABES)
Ingredientes:
4 Doc. Tapas de Empanadas (Pueden ser compradas)
1 KG. de Carne Picada
1 KG. de Cebollas.
4 o 5 Limones Grandes
1 lata de Tomates o tomates bien picaditos
Sal y Pimienta a gusto
Preparado:
Se pica la cebolla en trozos pequeqos, luego se mezcla con la carne
picada cruda y se le agregan los tomates, se condimenta a gusto y se
mezcla bien. Una vez mezclado, se le agrega el jugo de 2 o 3 limones
y dejar reposar durante unas 2 horas en un recipiente tapado. Luego
de las 2 horas mezclar todo nuevamente, y agregarle el jugo del resto
de los limones, y dejar reposar durante unas 2 horas nuevamente.
Finalizado el tiempo, se rellenan las tapas de empanadas y se cierran
en forma de triangulo (no como se cierran normalmente), o sea que en
la parte superior de la empanada se tiene que ver parte del relleno.
Una vez preparadas cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos,
y a saborearlas. Estas empanadas son tan suaves que comera mas
cantidad que las que come normalmente.
,,,,,,,,x