Pregunta:
¿como hacer unas buenas empandas árabes ?
Anna
2008-11-17 12:35:44 UTC
¿como hacer unas buenas empandas árabes ?
Cuatro respuestas:
Cmb
2008-11-20 08:13:17 UTC
Aqui te djeo la receta. Espero te sirva de ayuda.

Saludos.



EMPANADAS ÁRABES



Ingredientes:

1/4 kg de carne picada

2 cebollas medianas picadas finas

1 tomate grande picado

3 limones exprimidos

sal y pimienta

1 ají verde picado

2 docenas de tapas para empanadas



Preparación

Ponemos la carne picada en un bol y añadimos la cebolla picada fina, el tomate picado, el ají, y condimentamos con sal y pimienta.

Agregamos el jugo de los limones y mezclamos todos los ingredientes, pisando las verduras. Dejamos reposar al menos dos horas.

Luego procedemos a armar las empandas. Tomamos las tapas y les agregamos una cucharada de la preparación, levantamos en tres partes los bordes de la masa uniéndolos apretados en la parte superior, dándole con esto la particular forma como triangular que tienen.

Colocamos en una placa de horno ligeramente enmantecada, pintamos con huevo, y dejamos reposar 5 minutos. Luego cocinamos en horno caliente.
irenika lokiyaa
2008-11-17 21:27:58 UTC
Para la masa:

1 kilo de harina

40 gramos de levadura

Aceite (cantidad necesaria)

1 cucharadita de azúcar

Una pizca de sal

Para el relleno:

750 gramos de carne de vaca o cordero picada

750 gramos de cebolla picada bien fina

1 pimiento

4 tomates pelados y sin semillas

El zumo de 4 limones

Sal y pimienta a gusto

Menta, perejil y albahaca para aromatizar

Una pizca de comino

Primero prepara el relleno. Te llevará, al menos, unas 10-12 horas de maceración, ya que la carne va cruda. Simplemente dispone en un recipiente grande toda la carne picada, la cebolla bien picada, lo mismo que el pimiento y el tomate, añades todas las hierbas y especias, añadiendo al final el zumo de los limones. Este es un punto muy importante, ya que ellos serán el medio de cocción del preparado. Luego deja el relleno macerando en el refrigerador por el tiempo indicado.



Una vez que ya ha transcurrido ese período, solo tienes que preparar la masa. Es una masa con levadura tradicional, como para preparar pizza o pan. Solo tienes que disolver la levadura en un poco de agua tibia y la cucharadita de azúcar. Luego la añades a la masa, a medida que vas agregando agua y aceite a la preparación, hasta que quede en su punto justo. Amasa por 10 o 15 minutos hasta que la masa quede bien lisa. Luego la dejas leudar por 20 minutos y la cortas, estirándola en círculos.



Dispones el relleno en forma triangular y las cierras. Las horneas hasta que queden levemente doradas y las comes, acompañándolas con un poco más de zumo de limón.
2008-11-17 20:41:33 UTC
FATAI (EMPANADAS ARABES)



Ingredientes:

4 Doc. Tapas de Empanadas (Pueden ser compradas)

1 KG. de Carne Picada

1 KG. de Cebollas.

4 o 5 Limones Grandes

1 lata de Tomates o tomates bien picaditos

Sal y Pimienta a gusto



Preparado:

Se pica la cebolla en trozos pequeqos, luego se mezcla con la carne

picada cruda y se le agregan los tomates, se condimenta a gusto y se

mezcla bien. Una vez mezclado, se le agrega el jugo de 2 o 3 limones

y dejar reposar durante unas 2 horas en un recipiente tapado. Luego

de las 2 horas mezclar todo nuevamente, y agregarle el jugo del resto

de los limones, y dejar reposar durante unas 2 horas nuevamente.

Finalizado el tiempo, se rellenan las tapas de empanadas y se cierran

en forma de triangulo (no como se cierran normalmente), o sea que en

la parte superior de la empanada se tiene que ver parte del relleno.

Una vez preparadas cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos,

y a saborearlas. Estas empanadas son tan suaves que comera mas

cantidad que las que come normalmente.



,,,,,,,,x
King Oshito :K
2008-11-17 20:43:29 UTC
http://www.aburicaca.com/comida/emp_arabes.html


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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